Hampe

Hampe

Prix de vente : 19.00 ¤/kg 

 Bienvenue à la ferme

  • 6.65 ¤ la pièce
  • Producteur : LES BREBIS DU MENIL
  • Origine production : Ménil-Annelles
  • Origine transformation : Rethel
  • Type produit : Viande bovine
  • Conditionnement : Sous vide 350 g
  • Date limite de consommation : 15 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

La hampe se consomme poêlée ou grillée, juste salée et poivrée. Il est important d'en saisir la surface pour caraméliser les sucs, de façon à laisser le maximum de jus à l'intérieur de la viande. Son persillage, ces fins filaments de graisse qui parcourent sa chair, la nourrit et lui donne cette saveur tant appréciée des amateurs de viandes à fibres longues et cuites saignant : 1 minute de chaque côté en prenant bien soin de la retourner avec une pince à viande.